Asas de águia

Eu te darei asas de águia

Para que possas voar para os meus braços.

Meu corpo será a tua enseada

Vem com teu vôo sensual e firme

Nessa corrente de erotismo que flutuas.

Vem, vem, voa em mim, e crava as tuas presas

Me faz de Ícaro em vôo de princesa

Vamos voar juntos pelo imaginário

Sentir o gozo na brisa ao fecundar o vento.

Vem voar comigo no nosso sensual destino

Voa... Voa comigo para infinito.

By Domfiuza.