A MAGIA DO AMOR...

A MAGIA DO AMOR...

Amar é uma magia,

dessas que nos dá benção.

Nos faz sentir

que a vida é muito mais

bem vivida quando com paixão.

Sei que a paixão é diferente do amor.

Mas amor com paixão,

é muito mais eficiente.

É mais proveitoso

e muito mais gostoso.

Amor é cabeça.

Paixão é

coração.

Unidos vemos uma relação,

completa de amor e paixão;

dessas que nos deixa

loucos ao ponto de

sairmos do chão.

Voarmos pela eternidade,

em busca de felicidade

e contemplando a natureza,

com pureza

e eficaz nas conquistas

de beleza e também

nos dá ternura

que como pintura,

nosso ser aparenta

o universo na conjuntura,

que faz a gente,

flutuar de felicidade

baseado na verdade,

pois o coração com a mente,

não tem escolhas;

Simples e eficaz,

tudo pode e tudo faz.

O amor acontece.

A paixão endoidece.

E nosso ser fica imutável

de plenitude ao total,

e universal sentimento

misturado com o prazer.

Isso chama-se paixão

unida ao amor total.

Essa união,

faz nascer

o sentimento verdadeiro

da relação real.

Mônica BYnot

22:09 - 05/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/11/2006
Código do texto: T288460
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.