LÁGRIMAS

Enquanto escrevo essas mal traçadas linhas lágrimas escorrem pela minha face abundantemente.

Choro sofrido, incontido, alma dilacerada pela incerteza, sulcos marcados em meu rosto já não tão jovem.

Me olho no espelho e não me reconheço... estou completamente desfigurada, arrasada, as lágrimas abriram sulcos em minha face, a maquiagem borrada dá uma ar de atriz decadente em seu último papel.

A boca antes inchada de tantos beijos, agora borrada de batom vermelho, fazendo parecer um palhaço triste em seu picadeiro...

Penso, me olho, choro... Lágrimas continuam a inundar meu rosto.

Não me reconheço, tento esquecer o motivo de meu choro incontido, e então mais lágrimas brotam de meus grandes olhos...que desilusão me causaste e nem ao menos te dás conta disso...

Choro, choro, choro até dormir.