INSÔNIA

Insônia

Quero saber do seu jeito

Na hora do seu amar,

Quero que me diga

O que faz para ensinar.

Perco o sono à noite

Vejo a madrugada passar,

É o maior desconforto

Não ter ninguém a me esperar.

O desejo me domina

Não dá prá controlar,

Ligo o som, abro a janela

Nem assim você está.

Durmo com o Jô Soares

Brincando na televisão,

Coisa mais ingrata!

Não estar nas suas mãos.

Márcia Rocha

02/04/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 02/04/2011
Código do texto: T2884670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.