FIM DE CASO!

FIM DE CASO!

Nídia Vargas Potsch

Nossos segredos trocados,

algemados em aço se encontravam,

a alimentar canseiras e crises de sofrimento.

São detalhes que se perderam

ao longo do tempo,

esvaíndo-se por descuido

em momentos de desânimo ...

Dosar esses instantes

em que o pensamento retoage e flui

com os dilemas vivenviados,

os imprevistos causadores de tantos ressentimentos,

revivê-los e alcançar a serenidade

após tudo que se viveu,

é o que se almeja e desejamos.

A alegria passageira

em poder fechar a torneira desse manancial

e reverter o fluxo dos pensamentos

para voltar a sonhar a vida

como uma continuidade,

com todas as suas belezas, é total.

Lembrar com que euforia nos queríamos,

das carícias, dos mimos trocados

e do nascer das estrelas

eclodindo em brilho máximo nos seus olhos,

que um certo dia, para mim, se apagou,

foi tudo o que restou ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 10/11/2006

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ FIM DE SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/11/2006
Código do texto: T288493