MEUS FILHOS...

Procriar é uma dádiva divina

É uma prova cabal do amor

É sentir uma relação cristalina

Entre a criatura e o Criador

Me honra estar nessa ciranda

Ser pai, ter filhos, meus netos,

Da laranja, é a melhor banda,

Fonte de carinho e de afetos

Meus filhos são presentes de DEUS

São cinco e deles eu não abro mão

Cada um faz parte dos sonhos meus

Cada um é um pedaço do meu coração

Filhos meus...,

é uma honra tê-los e amá-los tanto.