O AMOR... AMOR... AMOR!
O amor e suas formas de existir emocionando corações
O amor que faz a gente sonhar com uma vida florida e bela...
O amor que nos faz  acreditar e amar
O amor que emociona e centelha dentro da alma
O amor que se abre no inverno como uma flor na primavera....
 
O amor que nos espíritos  habita e grita  paz
 O amor que se fez canção e verso  em noite de lua
O amor que se fez melodia e poesia em dias sol...

O amor que dar cor aos sonhos, que vamos sonhando
 O amor que transluz nos olhos dos apaixonados... 
 
O amor que chega e fica despertando sentimentos
O amor bonito, o amor infinito solto no pensamento
Amor que não se divide sempre volta a qualquer momento...

Amor que não passa com tempestades
 Nem com o passar do tempo 
 Amor que balança o coração  e chega com um vento...  

O amor insubstituível... Amor que constrói
O amor que me leva até você de ama forma especial...

O amor que não se deixar entender
O amor, o amor, eternamente amor
O amor que incansavelmente se revela
Num beijo, num toque num olhar
O amor... Esse amor essencial.
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 02/04/2011
Código do texto: T2884970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.