Meu 11 de setembro

Meu 11 de setembro

Sou terrorista.

armado de palavras de amor,

treinado por anjos,

graduado por deuses...

No avião dos sentimentos embarquei...

Missão? Suicida...

Objetivo:

Implodir-me

Resultado:

Fui abatido...

Vitimas:

Nenhuma...

Sobreviventes:

Dois corações entrelaçados...

Próxima missão:

Lutar contra o mundo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 11/11/2006
Código do texto: T288502