Coração Alvejado

Algo que eu não esperava

Confundiu meu coração

Mas agora não há dúvida

O sentimento foi transformado

Sentiu minha vulnerabilidade

Alvejou meu coração

Há coisa que acontecem

Que só o amor entende.

Estou literalmente levitando

Aproveitando o ensejo

Pra falar dessa felicidade

Que tão de repente invade o meu ser

Quero é cair em teus braços

Sem pensar nas conseqüências

Adentrar no teu Universo

Roubar o teu coração

Nele fazer o meu ninho

Sentir o aconchego do teu amor

Dina Fernandes