Você & Eu...

Tu és a minha inspiração

Dos teus olhos tiro clareza

Serenidade, pura beleza

Tua boca me passa a certeza

De que teus lábios trazem felicidade

Da mesma boca sai gentileza, versos de rara emoção

Tua retórica, uma destreza, tão audaz

Tua pele, assim tão macia

Um paraíso pra quem a aprecia

Como eu...

Teu jeito assim, toda mulher, toda menina

Me fascina de um jeito, que tudo que é concreto em mim

Subjetiva-se, poetiza-se

Pois perto de ti, um único momento é especial

Um abraço nunca é somente um abraço

Um beijo nunca é somente um beijo

A vida se torna mais intensa, sorrir se faz uma expressão superior

Advinda do fundo da alma

Mesmo a paixão parece ser mais verdadeira

Pois tu és minha inspiração

Tudo não passa de uma linda brincadeira

De muito bom gosto...

Nós não passamos de crianças crescidas

Somos diferentes, oriundos de lugares distintos

Mais queira o destino ou não, estaremos eternamente juntos

Somos diferentes, mais o que é comum a nós

É mágico, resistente, surreal, elo que nos uni

Continue sendo, por favor, a minha inspiração

Novamente, e novamente, de novo, e de novo

Sempre presente, sempre juntos, esperando o amor chegar...