AS FLORES DO TEU CORPO

AS FLORES DO TEU CORPO

O cheiro da tua pele

Ao passar por mim

Revelam o perfume

Desse teu jardim

As flores do corpo

Eu as quero tocar

Tuas macias pétalas

Bem quero acariciar

O teu doce néctar

Com desejo provar

E todos os odores

Quero ter em mim

Sempre a impregnar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/04/2011
Código do texto: T2885283
Classificação de conteúdo: seguro