Quando você chegou.

Eu vivia em um mundo sozinho

Protegido dos sentimentos e da dor

Sem me importar de viver assim

Em um mundo sem cor

Para mim era só isso que existia

Não percebia que aos poucos morria

Até que um dia você chegou a mim

No seu olhar vi brilho e alegria

E um mundo colorido quando sorria

Estendeu-me a mão, senti seu calor

Quando falou comigo, falou de amor

Senti acelerar meu coração

Pois um mundo colorido surgia

E percebi então o que acontecia

O amor em mim renascia!

André A A
Enviado por André A A em 02/04/2011
Código do texto: T2885320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.