CONTIGO
 
Tu nunca saberás
o que és para mim.
 
Por ti, perco a cabeça,
me encontro, torno a me perder.
 
Junto de ti, decido que
rumo  tomar.
 
Junto de ti , sinto-me poderosa,
decido se quero ou não
e quando quero ...
 
Contigo sou fêmea,
Contigo sou mulher.


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 02/04/2011
Código do texto: T2885444