Meu Nome é Maria
Gal Braga
 
Meu corpo cheira a maresia
No cabelo uma flor
Meu nome é Maria
Sou filha do Salvador
 
Pus no mundo quatro crias
Ah! Mãe leoa eu sou
Meu nome é Maria
Sou filha do Salvador
 
Sou boa mãe, boa filha
Amiga também eu sou
Meu nome é Maria
Sou filha do Salvador
 
Sou brisa que acaricia
o corpo do meu amor
Meu nome é Maria
Sou filha do Salvador
 
Sou música, harmonia
Sou trovão e sou furor
Meu nome é Maria
Sou filha do Salvador
 
Termino minha poesia
dedicada com amor
a tantas outras Marias
Filhas do Salvador.
 
28/03/2011