ETERNIDADE DE BEIJOS
 
Deitado, neste luar,
escutando as ondas do mar
fico catando conchas
para as estrelas eu enfeitar..

Deitado, vejo pássaros voar,
procurando a primavera
para poder enfeitar
a tenda onde eu posso  amar...

Deitado, escuto os sonhos cantar
ao som da natureza,
onde pássaros vem passear
quando o dia começa a raiar...

Deitado, escuto os anjos orar
para humanidade,
que procura a fé para se ajoelhar
na paz onde Deus escolheu seu lar..

Deitando, penso como encontrar
cada pedaço da vida
que sem perceber deixei passar
pelo tempo e hoje tento recuperar...

Deitado, espero a promessa de seu olhar,
que em lagrimas me prometeu
uma vida onde seu sonho era amar,
uma eternidade de beijos, esperando o dia brilhar

 
Rogério Miranda
poeta da paz