Nosso amor

Amor, se é só por ti,

que bate meu coração,
mil flores eu precisei,
pra enfeitar o meu cartão.
 
O calor do sol,
a luz da lua...
O brilho de estrelas mil...
Gotas de chuva ,
verde mar...
Um doce céu azul de anil...
 
Tudo isso eu busquei
e buscarei muito mais,
pra enfeitar o nosso amor,
pra coroar nossa paz.
 
Nesse mundo sem sabor,
onde a paixão é fugaz,
que  os nossos beijos tenham,
gostinho de quero mais.
 
Que sejam os nossos encontros,
 momentos pra se lembrar,
tanta paixão contida,
na doçura de um olhar .
 
E nessa chuva de afeto,
meus braços procuram os seus...
Meu amor sou toda sua,
e você é todo meu.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 02/04/2011
Código do texto: T2885722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.