Você é toda minha

Maravilhosa mulher quero ti amar

Você é toda minha

Com carinho á sua boca quero beijar

Sentindo seu sabor, quero toda lhe abraçar

Irei nesse momento me fascinar

Me condiciono aos momentos

Quanto mais intenso esse amor ficar

Mais iremos nos amar

Você é linda, você é avalassadora

Um delicioso sabor, você é maravilhosa

Você cativante vislumbrante

Gosta de ser acariciada, de ser amada

Estou com vontade de você

Deixa os momentos acontece

Você é meu amor, minha dor

Em nós o desejo, ensejo

Martisns

02/04/2011

JCR
Enviado por JCR em 02/04/2011
Código do texto: T2885831
Classificação de conteúdo: seguro