HOJE

Hoje

...Estou assim, sem rumo, sem norte sem sul

Hoje estou assim um nada um deserto um vácuo

Hoje estou assim sem lagrimas sem sorrisos

Hoje estou uma intersecção vazia...

No universo do meu conjunto tua complexidade absorveu meu pensamento

Implodiu o meu juízo tornou nossa solução impossível

Hoje fiquei assim...

Sem você...

Sem mim...