*MI BELLA FLOR*
*************************

Sem ouro e sem prata
A dama que baila comigo
É a tristeza ingrata.
 
Na melodia que amofina
Com sombra e sem claridade
Padeço na cruz buscando luz.
 
Onde está você agora
Por mim meu coração chora
Meu relógio marca as horas
O calendário me desnuda a alma
Atado na dor com a repulsa do amor
Afogado no tenaz pranto sem o teu sopro.
 
A idolatria e esta inclinação serão o meu escudo
Este amor é a fina flor que nunca morrerá no viveiro
O querer é um espadachim que viverá sempre em mim.
 
Feito raio do sol que desce do céu a mente em você é bússola
No sangue que corre na veia me faz ousado e não redimido
Que zombem os insensatos o meu amar é exato.

 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2885887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.