Te amo ao extremo

Autor: Daniel Fiúza.

02/04/2011

Te amo muito

Mesmo nos teus dias de sangue

Onde cultivas a terra para a vida.

Amo-te também

Nos teus dias de solidão

Quando à distância nos tortura

E sofres solitária na insegurança.

Amo-te

Nos momentos de raiva e briga

Nas intolerâncias e indecisões

Quando o amor se esconde

Envergonhado e triste.

Amo-te com paixão

Nos nossos deleites de amor

Quando o paraíso acolhe

Nosso furor apaixonado.

Amo-te apaixonadamente

Em todas às ocasiões da nossa vida

Na alegria e na tristeza

Na saúde e na doença

Nas noites de tempestade

E nos claros e felizes dias.

Amo-te ao extremo

Entregue de corpo e alma

Doado inteiro e convidativo

Dedicando meu amor inesgotável.

Te amo... E muito.

Na minha experiência e majestade

Te amo, te quero e te aceito assim

Para beber em goles calmos e sensuais

Todo o vinho do nosso amor

Nas taças dos nossos corpos apaixonados.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 02/04/2011
Código do texto: T2886001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.