PARA UMA MOÇA LINDA E BELA

APRENDI SER UM POETA COM PALAVRAS MAIS SINGELAS, PARA DAR PODER E GLÓRIA A UMA MOÇA LINDA E BELA.

SIMPLES FRASES COM RIMADOS QUE PRODUZEM QUALIDADES, TANTO A AMO BEM NOVINHA E AVANÇADA NA IDADE.

QUANDO FALO QUE O TEMPO SÓ ME DIZ ONDE EU VOU É PORQUE O TEU AMOR SÓ ME DIZ ONDE ESTOU.

POSSO SER SEM QUALIDADE PARA OUTROS NESTA VIDA, MAS AMAR VOCÊ COMO NINGUÉM; ESTA É A MINHA LIDA.

NÃO AGRADO A PESSOAS QUE EXERCEM A FUNÇÃO DE BANDIDOS DE AMORES QUE SÓ VIVEM DA PAIXÃO.

NÃO DEPRIMO NAS PALAVRAS, POIS VOCÊ É MINHA VIDA, ES PAIXÃO, PRAZER, VIRTUDE, FORÇA, GLÓRIA E GUARIDA.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 11/11/2006
Código do texto: T288607