VOCÊ ME FASCINA...

Oh! Deusa dos olhos verdes!

Oh! Deusa dos louros cabelos!

Queira dar ouvidos aos meus apelos;

As sinceras súplicas deste coração,

Que traz no seu bater a doce mistura,

De imenso amor e não menos intensa paixão.

Oh! Deusa dos olhos verdes!

Oh! Deusa dos louros cabelos!

Queira dar ouvidos aos meus apelos;

Ao meu grito de amor que não termina,

Mas, que ecoa pelos recantos desta alma,

Um mistura de amor e paixão que mais inflama,

E rouba deste peito a calma... Pois me fascinas!

Farei este grito ecoar,

Por todos os vales, montanhas e mares!

E por tanto te amar este coração que te adora,

Que está a bater de forma incansável, te implora:

Oh! Deusa dos olhos verdes!

Oh! Deusa dos louros cabelos!

Queira dar ouvidos aos meus apelos!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2886081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.