REALIDADE DO MEU SONHO

SE AMAR É ANDAR NAS NUVENS, QUE PENA! PORQUE JÁ ESTOU VOANDO DE AMOR.

SE AMAR É SONHAR ACORDADO, QUE PENA! PORQUE JÁ ESTOU VIVENTO A REALIDADE DO MEU SONHO DE AMOR.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 11/11/2006
Código do texto: T288611