Louca Inspiração

Louca Inspiração

É assim no cantar dum pásssaro voando

O nascer da borboleta metamorfoseando

A escrita do velho sábio admirando

A dança das horas e os minutos e segundos saltidando

Sou eu que penso em você à todo o momento te amando

Admirável mundo novo tenho uma linda descoberta

As letras se soltam do caderno percorre o quarto e encontra

A minha veia pronta pra incorporar a poética

Cubra-me com o manto da poesia

Cubra-me com o manto da sapiência

Deixe eu rimar com amor e alegria

Que o cálice de vinho me traga sensatez

Ao sabor da inspiração deixo fluir

O bater do tum-tum do coração a unir

Sábio ele o é pois é ditado pelas emoções

E bate nas horas alegres ou tristes e sussega com perdões

Poeta Allan Garrido