Apaixonado

Gosto deste carinho,

este modo apaixonado,

perfumada ternura,

sorriso encantado,

alegria pura.

Gosto do olhar atraente,

brilho quente, envolvente,

aquecendo o coração,

todo espaço ocupando,

de emoção.

Gosto do abraçar forte,

dois corpos num só

transformar,

sufoco aconchegante,

tortura apaixonada,

desejar.

Gosto do beijar manso,

toca a boca,língua brinca,

cabeça gira sem pensar.

Este respirar abafado,

do carinho esperado,

como é gostoso amar!