HORAS VAGAS

 

Dorme num peito dolente

Um vazio que teima ficar

Pensa ser meu assistente

Enquanto fica o tempo a passar

 

Há horas frias, ausência crua

Repletas de carências de você

Noite tenebrosa sem a lua,

Deixa saudade a minha mercê

 

Tão distante,seu coração pulsa

Tão perto, o meu sempre chora

Não quero esta amargura avulsa

Volte logo sem muita demora...