Caixa de Segredos

Há uma delicada caixa de segredos...

Perfumada de carícias e delícias...

Trancada num porão de enredos...

Repleta de sensualidade e malícias.

Loucuras e sedes... tantos desejos,

Murmúrios e labaredas acesas...

Esconderijo de sôfregos arquejos...

Caixinha de inumeráveis surpresas.

Cofre de histórias inconfessáveis...

De planos envoltos de esperança...

De noites quentes... inenarráveis...

Promessas de terna e eterna aliança.

São tantos e tão doces os segredos

Armazenados naquele antigo porão,

Testemunhas de tantos folguedos...

Que fariam corar toda uma multidão!

Guardados... estão todos os segredos,

Lábios comidos, saboreados com paixão,

Entre arrepios e estimulantes medos,

Explodindo... desmantelando a razão

Que já não conhece regras... só atração.

Breves momentos eternizados pelo tempo,

Gravados profundamente no coração...

Que não teme do perigo, o argumento.

Segredos... serão sempre sem limite...

Desassossegada, demente inquietação,

Para entrega um agradável convite...

Para o amor uma festa... um galardão.

Secretamente.. falam dessa união.

Enquanto tantos estão a confabular,

Roupas sedosas se perdem no chão...

Amantes expressam o verbo amar...

Na emoção do propício momento...

Sem culpas... fronteiras ou pejo...

Um do outro, é o mais rico alimento...

Molhados de suor e famintos beijos!

Mary Trujillo

31.03.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/04/2011
Código do texto: T2886406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.