Sonho azul

Eu queria um par de sapatos

Para meus pés descansar

Uns sapatos macios,

Que não machucassem os dedos,

Servissem para eu ir à missa e trabalhar

Eu queria um par de sapatos

Que me desse conforto e prazer

Que eu pudesse andar nas montanhas

E na árvore colher flores para te oferecer

Eu queria um par de sapatos

Que deixasse rastros na areia

Como na Calçada da Fama

Que não fosse de couro de animais

E nem afundasse na lama.

E os três caminharam por um planeta

Que é sem duvidas o jardim do Éden

Apenas mais espaçoso e florido

Também um pouco mais terno

Onde o amor não sofresse feridas.

Quem souber onde vendem esses sapatos,

Por favor, clique em comentários abaixo,

COMENTE e deixe um abraço...

Que meu sonho azul logo florescerá

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288641
Classificação de conteúdo: seguro