És meu amor...
Na contemplação do nosso amor
Meu coração bate descompassado
Sentimento puro, cheio de calor
De dois seres apaixonados...
Um amor cheio de encanto
Um amor que nos faz viver
Um amor que não tem pranto
Um amor que faz estremecer...
És alegria que contagia
És a luz que irradia
És inspiração da minha poesia
És o homem que tanto queria!
Conheço cada gesto teu
Conheço todas as tuas luas
Teus desejos para mim são sagrados
Serão por mim sempre celebrados
Desvendo os teus olhares
Surpreendo-te em cada encontro
Embriagando-o com meus desejos
Pois nascemos um para o outro...