Tentativa e erro

Tenho tentado trilhar um caminho diferente,

mas como buscar alternativas quando você é o mesmo?

Os mesmos erros batem á porta, o mesmo cenário pintado,

até os mesmos pássaros desafinam na janela.

Tenho tentado transmitir a verdade em omissões,

mas como suportar quando o não dito for visto como farsa?

As mesmas mágoas irão levantar de seus sepúlcros,

a dor e o ódio vão ser tão insuperáveis quanto o foram no passado.

Tenho tentado mostrar o valor maior da alma que carrego,

mas como conviver com o desejo dos outros pelo físico?

As mesmas angústias adentram essa frágil estabilidade,

e a solidão ganha espaço no correr do tempo.

Tenho tentado definir os passos futuros no presente de vidros opacos,

mas como decidir pelo fim se a dor pode ser mais intensa que o amor?

Fugir do que sou hoje para evitar a tristeza de não tê-la mais,

e assim encerrar mais um capítulo incompleto de um conto infeliz.