TRÊS SEGREDOS

Anjo dos sonhos meus!

Esse teu corpo moreno

Tem três segredos,

Três intrigantes mistérios

Que eu preciso desvendar!

O primeiro se esconde

Entre as negras mechas

Desse cabelo perfumado,

O segundo está no fundo

Desses olhos sonhadores

Que me põe a perder

Em desejos proibidos.

O terceiro é um mistério

De quimeras escondidas

No brilho avermelhado

Desses lábios de mel

Que às vezes me arrasta

Atirando no inferno,

Para depois me salvar

Levando-me ao céu.

São mistérios

Que me devoram por dentro

Saboreando pouco a pouco

Delícias profanas

Em orgias divinas.

Loucuras conscientes

Da alma perdida

Na fria madrugada.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 03/04/2011
Código do texto: T2886578