RASTROS DE OUTRORA

RASTROS DE OUTRORA

No meu silêncio há resquícios de saudade...

Meu coração de Outono Voa...

Desliza...Amadurece...Esvaece...

Move-se em direção ao seu e enternece!

Ao crepúsculo desta estação adormece!

Em sopros gélidos me prosto em preces!

E em quase imperceptíveis fios de infinito...

Meu âmago viajante obscurece!

No palco da vida encenam meus rastros de outrora...

Meu Amor orvalha-se...

Dissipa-se pelo chão em sopros de luz agora!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.