Meu doce amado

Oh! meu doce amado,
por quem me apaixonei.
Tu és, um ser encantado,
és tudo que  sonhei  ...


Eu te amo feito louca,
te quero,  como  vier.
Conquistou-me aos poucos
me fez tua mulher ...



Oh! meu doce amado
Eu hei de lhe fazer feliz,
pois és tudo que sempre quiz ...


Oh! meu doce amado,
minha eterna sedução,
não lhe quero tão distante ...
venha ser minha única paixão


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2886789