VIDA E AMOR

VIDA E AMOR

I

Vida e amor

Amor e paixão

Ambos afetam

O meu coração.

II

Amor com singeleza,

Paixão com tristeza;

Coração inebriado,

De um pobre apaixonado.

III

Tristeza não combina com alegria,

Alegria é o antônimo de tristeza;

O amor é beleza que irradia.

Paixão é melancolia e disritmia.

IV

Tristeza não desejo senti-la jamais,

Sou incapaz de suportar emoções;

Alegria rutilante é geração de algo mais.

Tristeza é o caminho que dilacera corações.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-ACADÊMICO DA ALOMERCE-MEMBRO DA ACI-ESTUDANTE DE JORNALISMO-OFICIAL SUPERIOR DA PMCE.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 11/11/2006
Código do texto: T288706
Classificação de conteúdo: seguro