Ozineida

Necessário para mim é te amar

Necessário é ter você nos meus braços

Necessário... Necessário...

Deitar no teu colo

e esquecer do mundo mau

Necessário... Necessário...

São palavras que fazem revoluções

são carinhos que fazem emoções

os medos nos escravizam

as mágoas nos atemorizam

Se soubesses quanto te amo !

me compreenderia muito mais...

É amor de mar para oceano

É barco à vela pelo vento

tiro minha força do que te amo

e de te possuir meus pensamentos.

Te amo!

Um dia você me entenderá...

É sentirá falta do tempo perdido

Que não volta mais!

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas 15/05/02