Para o meu coração

Para o meu coração apenas seu peito

Para a sua liberdade suficiente minhas asas

Da minha boca para chegar ao céu

O que estava dormindo em sua alma

Trata-se de que você a ilusão de cada dia

Você começa como orvalho em Corolla

Minar o horizonte com a sua ausência

Eternamente fogem como a onda.

Ele disse que canta no vento

Como o pinheiros e postes

Como eles são elevados e taciturno

E triste de repente como uma jornada

Aconchegante como um velho caminho

Nós povoar ecos e vozes nostálgicas

Eu acordei e às vezes até migrar e fugir

Aves dormindo em sua alma

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/04/2011
Código do texto: T2887111
Classificação de conteúdo: seguro