O sonho mais lindo.

Sonhei que eramos feliz.

Sonhei que vc sorria para mim.

Sonhei....

Sonhei que ninguém enganava ninguém.

Sonhei que vc me amava também.

Sonhei....

Sonhei que vc me amava ao luar.

Sonhei que a lua sorria ao olhar.

Sonhei....

Sonhei sonhos tão lindos!

Que chega ser impossivel de acreditar.

Sonhos....

Apenas sonhos,pois a triste realidade!

É simplesmente essa que no momento estou vivendo...

Viver sem vc ao meu lado.

Vanessa Barreto
Enviado por Vanessa Barreto em 11/11/2006
Código do texto: T288712