QUE AMOR E ESTE !!!

Que amor e este,

que faz eu perder a razão,

me faz vibrar,

acelerar meu coração.

.

Que amor e este,

que me faz viajar,

pelas ondas do seu corpo,

e cair nas ondas do teu olhar.

Que sempre me deixa feliz,

mesmo em dias que não te vejo,

me deixa todo a ferver,

de loucura e de desejo.

Me faz sentir gigante,

mesmo sem forças,

mesmo sem emergias,

como um beijo na lua cheia.

Que amor e este,

que não me deixa dormir,

faz navegar mar adentro,

ate o raiar do dia,

nas ondas do teu sorriso.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887209
Classificação de conteúdo: seguro