ENQUANTO HOUVER AMOR


Enquanto meu beijo for recheado de amor
Tuas palavras se sentirão abraçadas
Enquanto meu abraço te oferecer calor
Tuas reais emoções serão afloradas

Tuas vestes estarão derrubadas
Enquanto meu ser querer com ardor
Enquanto meu beijo for recheado de amor
Tuas palavras se sentirão abraçadas

Dar-te-ei afeto num poema a compor
Com ternura e sedução abençoadas
És minha riqueza e sentimento maior
Provenientes das trocas apaixonadas
Enquanto meu beijo for recheado de amor

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini