Divisão de bens

Quero dividir contigo, este amor,

crescido no tamanho e na largura,

com as experiências que a vida

nos deu, e presenteou com este

calor, que só o amor conhece.

Quero dividir contigo, esta paixão,

quente, contagiante, pela vida, por

tantos momentos passados juntos

e separados, eternos dentro de nós,

que só o meu corpo e o teu conhece.

Quero dividir contigo, essa vida,

cheias de momentos teus e meus,

dos nossos dias vividos um a um

sem lembrar das partidas que o

meu coração e o teu conhece.

Quero dividir contigo, esse segundo

em que firmei o olhar no seu rosto

ainda límpido, do nosso acordar

e que outro momento, nenhum

igual a este, eu ou tu, o conhece.