AMAR É BOM

Amar é sempre bom...

para quem ama e para quem é amado!

Amar é bom para se compreender uns aos outros,

também para se pedir perdão, pois só quem tem amor

é capaz de um ato de corágem feito esse...

Amar é bom pra que se perdoe, pois somente o amor,

tem o poder de tornar manso os corações que guardam mágoas.

Amar é bom para se ter esperança, por amor tudo se espera.

Amar é bom para que se tenha paciência, pois o amor acalma.

Amar é bom para sentir alegria e partilhar com os outros...

Amar é bom para se fazer festa e convidar muita gente...

Amar é bom para todos juntos cantar aclamando ao Criador de tudo e de todos que tambem se chama AMOR!

Graci
Enviado por Graci em 03/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2887393
Classificação de conteúdo: seguro