Um pedido

Um coração partido

Mas que tem seu amor;

Um choro contido

Um suspiro de dor;

Por ter me esquecido

De um simples pedido

Que por ti fora dito

Com seu lindo sorriso:

Fique comigo meu amor...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 11/11/2006
Código do texto: T288746