NOSSO AMAR

Um mar
tu e eu
tempo atroz
uma saudade de nós

Sinta minha voz
ouça nossos corpos
falam de amor
Lembrou...?

E
ncontrei no teu olhar
o gesto que faltava
juntos, num só tempo dissemos
Te amo!

De longe,
a melhor razão
para amarmos
seja qual for a estação!