Fazendo amor


Corações pululam
sentem presentes
nos corpos em desalinho
descompostos entre lençóis...

Corações calam
descansam em linha
entre os copos
de dois sobre lençóis...

Corações palpitam
recordam momentos
emaranhados a dois
embaixo dos lençóis...

Corações esperam
corpos recomporem
para se embaralharem novamente
na gostosura dos lençóis...

Corações amam
discretamente junto a dois corpos
fazendo amor
gostosamente sob lençóis...

Jataí.GO
07.11.06