Mostra-me

Mostra-me o sonho que sonhou...

Sei que o mundo não se acabou...

Não, não precisa chorar assim...

Mostra-me o que fui na sua vida...

Pois estou completamente perdida...

E quer saber? Não sei o que dizer!

Mostra-me o que devo fazer...

Pra ter meu eu em você...

E mergulhar profundamente em sua mente...

Mostra-me a sua dor mais profunda...

A sua alegria que não vejo...

O seu choro no espelho...

Mostra-me, mostra-me!!

O que eu ainda não vi...

Quero apenas sentir...

A sua emoção em mim...

Mostra-me que o mundo não se acabou...

E você me levou...

Mostra-me o sorriso do seu olhar,

E é nele que quero ficar

Por toda vida...

Mostra-me...

Como é lindo o amor...

Apesar de tanta dor...

Quem nunca se apaixonou?

Mostra-me...

O segredo do teu olhar...

É nele que vou mergulhar...

Pra te encontrar...

Mostra-me...

O segredo da vitória...

E é sua essa resposta...

Que vou lhe contar...

Mostra-me...

Como devo proceder...

Pra que eu tenha você...

Preso na minha vida...

Mostra-me...

Que sou eu o teu amor...

Mostra-me, por favor...

Eu estou aqui!!!

Mostra-me...

Que não existe batalha...

Pra essa luta que se passa

Em nossas vidas...

Mostra-me...

O que eu tenho a dizer...

Eu só amo você...

Não importa o que vou fazer...

Mostra-me a tua luz...

Que brilha no mar...

Reflete o seu olhar...

E é nele que vou me encontrar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 03/04/2011
Código do texto: T2887580