Diga pra mim o que quer

Venha correndo me contar....

Sei que viu no céu e no mar...

A resposta de nossas vidas.

Venha não vai me machucar...

Apesar do meu olhar...

Estou certa que vou me afogar...

Venha...

Venha sorrindo pra mim...

Venha...

Venha cantando pra mim....

Venha, pode vir...

Estou aqui, estou aqui!

Diga pra mim o que quer.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 03/04/2011
Código do texto: T2887596