POR QUE ESCREVO?

Por que escrevo?

Adelia Mateus

Nos momentos de inspiração

As palavras vão se juntando

Formando elos de sentimentos

Neste imenso coração sonhador.

Como um barco à deriva, perdido,

Sem bússula para me encontrar

Vou escrevendo sonhos imaginários

Querendo que fossem uma realidade.

Amores não realizados neste viver

Palavras se transformam em tristeza

Que choram com o silêncio da solidão.

Este silêncio que só o coração sente

Fala baixinho da carência do amor

Transmitindo a paz e a força de viver.

Fevereiro/2011

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 03/04/2011
Código do texto: T2887601