DELÍRIO DE PAIXÃO

Eu quero, meu amor, te abraçar,

Senti-la toda envolta em meus braços.

E com todo o meu carinho te beijar,

Ganhando de você os teus abraços.

Sentir teu corpo, bem colado junto ao meu,

E de amor, ficarmos bem extasiados.

É meu desejo, e sei também que é o seu,

Porque estamos, por demais, apaixonados.

E nessa febre de desejos de nós dois,

Esquecer de tudo e deixar que apareça,

Tudo o que o amor, oh! Meu amor, nos ofereça.

E não deixarmos, nada, nada, pra depois,

Fazendo tudo, o que passar pela cabeça,

É o que eu espero, e assim espero, que aconteça...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/04/2011
Código do texto: T2887696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.