Espinhos

Como pode ser assim?

Se há muito eu não há via,

Se seu jeito de menina

e a inocência de uma flor

eram só lembraças minha

de um afeto que marcou?

Enfim, chegamos até aqui,

por caminhos diferentes

talvez loucos ou conscientes

sua presença tão ausente

foi marcante para mim!

E a flor voltou mais bela,

da inocência desabrochou,

seu perfume suavizou,

e para não ferirem suas pétalas

espinhos ela cultivou.

Mas seu beijo e seu abraço

não sei se irei provar;

com malícia de mulher

e carinho de menina

sei que não será tão fácil,

conseguir te conquistar!

Pois pra viver junto da flor

que possui muitos espinhos

só tratando-a com muito amor

e regando-a com carinho...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 11/11/2006
Código do texto: T288772