a você

um dia em sua vida

os acontecimentos diarios

vão te entristecer

neste dia sem cor

kero ke buske

dentro de vc

todo amor

ke um dia plantei

tingindo de alegria

a neutra tristeza

e tenha certeza ke ti amo

e sempre te amarei

maria anjos
Enviado por maria anjos em 11/11/2006
Código do texto: T288782